Menù ospiti Hotel Floriana con ½ pensione 2016

 

 € 18,00 incluso ½ acqua e un caffè e coperto 

 

PRIMI PIATTI

RISOTTO ALL’AMARONE 

PASTA E FASOJ 

BIGOLI AL TORCHIO CON TASTASAL E FINOCCHIETTO 

MACCHERONCINI DELLO CHEF 


SECONDI 

FILETTO DI MAIALINO SCALOPPATO AL SUPERIORE 

LUCCIO IN SAOR DI SENAPE AI TRE PEPI 

POLENTA AI FERRI E SALAME CASALINO 

COCCIO DI SCAMORZA AL POMODORO E BASILICO 

CONTORNI DI STAGIONE 

 

SI INFORMANO I GENTILI CLIENTI CHE SU PRENOTAZIONE PROPONIAMO:

Cena degustazione baccalà: antipasto, primo e tre secondi diversi di baccalà, dessert € 30 bev.escluse

Paella di pesce e carne con dessert € 25,00 bev escluse 

INFORMARE IL PERSONALE DI SALA PER EVENTUALI ALLERGIE.